Hochzeitsberichte

" Ich habe den Ort absolut geliebt" - Mit freundlicher Genehmigung von Weddings Online
 
Bewertet im September 2022
 
Von der ersten Besichtigung von Hotel & Meeting Michael an waren wir absolut begeistert von dem Ort, an dem wir uns so wohl gefühlt haben. Als wir unser Datum ändern mussten, war es überhaupt kein Problem, als wir Melissa hatten, kann ich nur sagen, dass sie großartig im Umgang war, sie hat alles getan. An unserem Tag war von Anfang bis Ende alles einfach perfekt, das Essen war köstlich und das Personal war einfach nett, alle unsere Gäste sagten dasselbe. Ich kann das Vienna Woods Hotel sehr empfehlen.
 
'Absolut ERSTAUNLICH' - Mit freundlicher Genehmigung von Weddings Online
 
Bewertet im September 2022
 
Absolut ERSTAUNLICHER Service von dem Tag, an dem wir unsere Hochzeit vor 2 Jahren gebucht haben, bis zum eigentlichen Tag. Jede einzelne Person im Hotel war so unglaublich gastfreundlich und hat alles getan, um uns zu helfen und so zuvorkommend zu sein. Kann das Hotel nicht weiter empfehlen.
 
„Wir würden den Wienerwald zu 110 % weiterempfehlen“ – Mit freundlicher Genehmigung von Weddings Online
 
Bewertet im September 2022
 
Es war ein absolutes Vergnügen, mit Melissa zu arbeiten, sie ist so professionell, hat aber auch viel gelacht!! Wir würden den Wienerwald zu 110% weiterempfehlen!! Melissa hat unsere Erfahrung unglaublich gemacht, sie ist eine Ehre für das Hotel.
 
„Hochzeitsort“ – mit freundlicher Genehmigung von TripAdvisor
 
Bewertet im Mai 2022.
 
Habe hier am 5. Mai geheiratet. Absolut schöner Veranstaltungsort. Rundum schön dekoriert. Das Essen ist hervorragend, es gibt viel zu tun. Hochzeitsmanagerin Melissa ist Spitzenklasse. Sehr professionell vom ersten Besuch bis zur Hochzeit. Alle lobten das Essen, den Service und die gesamte Tischdekoration. Kann diesen Ort für kleine oder große Hochzeiten wärmstens empfehlen. Sehr preisgünstig im Vergleich zu einigen Veranstaltungsorten, die wir uns angesehen haben. Rundum 5 Sterne.
 
 
„Hochzeit im Wienerwald“
 
Bewertet im Oktober 2021.
 
Wir haben in den letzten Monaten unsere Hochzeit geplant und viele Veranstaltungsorte zu Hotels, Häusern und so weiter besucht. Frühere Veranstaltungsorte und Koordinatoren passten einfach nicht zusammen und wir haben mit keinem gute Erfahrungen gemacht. Heute war ein Durchbruch. Wir kamen im Wienerwald an und trafen Melissa, die Hochzeitskoordinatorin. Was für ein Hauch frischer Luft! Sie führte uns herum, kicherte mit uns und war sehr leicht zu sprechen, besonders wenn es um die Gestaltung des Zeremonienraums, des Empfangs und der Speisekarte ging. Meines Wissens arbeitet sie für Sie eine kurze Zeit (ich habe sie gefragt, wie lange sie dort war, da sie über erstaunliche Kenntnisse verfügt), aber ich verspreche Ihnen, dass sie die netteste Person war, mit der wir während unseres gesamten Prozesses zu tun hatten. Ich weiß, dass die Zeiten in der gesamten Gastfreundschaft im Moment ziemlich hart sind, aber wenn sie sich jemals entscheidet, vom Wienerwald wegzuziehen, empfehle ich Ihnen dringend, ihr stattdessen eine Gehaltserhöhung anzubieten! Nach unserem heutigen Besuch hatten wir eine weitere Besichtigung des Veranstaltungsortes und nichts im Vergleich zu unserer Erfahrung im Wienerwald. So sehr, dass wir gleich danach angerufen und unsere Hochzeit für 2023 gebucht haben! Wir freuen uns sehr darauf, unseren Tag mit Melissa und dem gesamten Team zu planen. Sie ist eine Ehre für das Geschäft.
 
 
 
„Unser Hochzeitstag“ – Mit freundlicher Genehmigung von Facebook
 
Überprüft im Februar 2020
 
Ich und mein Mann hatten unseren Empfang für unsere Hochzeit im November vom ersten Moment an, als wir den Ort sahen, von dem wir wussten, dass er für uns war. Wir haben uns in das hervorragende Dekor und den schönsten Ballsaal verliebt, es hatte keinen Sinn, auch nur woanders zu suchen, nichts wäre vergleichbar. Michael und sein Team haben alles für uns und meine Familie getan, die Angestellten waren hervorragend und so nett, ich und die Brautparty blieben die Nacht zuvor, die beste Entscheidung aller Zeiten! Alles wurde mit hundertzehn Prozent Aufwand erledigt. Ich wünschte, ich könnte das alles noch einmal machen. Die Leute reden immer noch darüber, wie schön das Zimmer hergerichtet war. Vielen Dank an alle im Vienna Woods Hotel, vom Brautpaar!!
 
 
 
"Hochzeit" - Mit freundlicher Genehmigung von Facebook
 
Bewertet im Oktober 2019
 
Unglaublicher Ort für Hochzeiten !! Wir hatten unsere Hochzeit hier und ich kann Michael und sein Personal nicht genug loben. Von Anfang an war alles in der Planung so einfach und ich habe während der Hochzeitsplanung wirklich nicht zu viel über die Empfangsseite nachgedacht, da ich das Gefühl hatte, dass sich vollständig darum gekümmert wurde, und ich hatte Recht damit. Maryanne hat sich die Woche/den Tag der Hochzeit um uns gekümmert und nichts war ein Problem. Der Ballsaal ist wunderschön und alle unsere Gäste schwärmen immer noch von dem schmackhaften und reichhaltigen Essen. Alles an diesem Tag war perfekt und das Personal konnte nicht genug für uns oder unsere Gäste tun. Am Ende blieben wir auch die Nacht nach der Hochzeit und das Personal ging wieder über jedes andere Hotel hinaus, in dem ich übernachtet habe, insbesondere in Shulagh, das sich um das Frühstück kümmert. Sie werden Ihre Entscheidung, Wienerwald zu buchen, nicht bereuen. Sie haben uns den besten Tag aller Zeiten beschert!!
 
 
„Unser Hochzeitsort“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im August 2019
 
Wir hatten unsere Hochzeit hier am 11. Juli. Michael und das Personal waren von Anfang an so freundlich und unkompliziert. Der Ballsaal hat eine schöne Größe mit viel natürlichem Licht. Das Essen war von Anfang bis Ende fantastisch, einschließlich Abendessen, Fingerfood bis spät in die Nacht und Frühstück. Wir haben auch am nächsten Tag im Restaurant gegessen und es war auch sehr schön. Alle Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind freundlich und sehr zuvorkommend. Nichts ist ein Problem. Mit der kürzlich durchgeführten Renovierung der Zimmer wurde der Aufenthalt für alle unsere Gäste noch spezieller. Vielen Dank an Michael und sein Team, dass sie sich im Juli um uns gekümmert haben.
 
 
 
„Hochzeitsort“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im Juni 2019
 
Wir hatten unsere Hochzeit dort am 28. Juni 2019. Das Personal ist erstklassig, das Essen ist hervorragend. Der Veranstaltungsort ist elegant. Ich würde das Hotel für jede Hochzeit empfehlen. Maryann half uns bei der Logistik und war äußerst hilfreich.
 
 
"Hochzeit" - Mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im Mai 2019
 
Wir hatten unsere Hochzeit hier im Februar dieses Jahres und wir hätten es uns nicht besser wünschen können. Mary Anne war von unserem ersten Treffen bis zum letzten hervorragend. Das Essen war fantastisch und unsere Gäste sind alle sehr zufrieden gegangen. Wir würden Ihnen wärmstens empfehlen, Ihre Hochzeit mit MaryAnne in der wunderschönen Umgebung des Vienna Woods Hotel zu organisieren. Vielen Dank für einen tollen Tag.
 
 
„Februar-Hochzeit“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im Februar 2019
 
Wir hatten unsere Hochzeit im Wienerwald am 8. Februar 19. Es war ein fantastischer Tag und dies war größtenteils den Bemühungen aller im Hotel zu verdanken. Ein toller Ort zum Heiraten mit einem schönen gemütlichen Ambiente. Der Ballsaal hat eine tolle Atmosphäre und das Essen war erstklassig. Alle unsere Gäste liebten den Ort. Vielen Dank an Maryanne, Michael und alle Mitarbeiter, die unseren Hochzeitstag so besonders gemacht haben. Steve & Christine

 

"Hochzeitsbericht" - Mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 

Bewertet im Januar 2019

Wir haben am 12. Oktober im Wienerwald geheiratet. Alles von Anfang bis Ende war fabelhaft! Michael, MaryAnn und alle Angestellten waren ein Vergnügen, mit ihnen umzugehen, und sie halfen uns in jeder erdenklichen Weise. Das Essen und der Veranstaltungsort waren ausgezeichnet. Danke, Barry und Tricia

 

"Hochzeit" - Mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im Dezember 2018
 

Ich kann den Wienerwald als Hochzeitslocation nur wärmstens empfehlen. Von unserem allerersten Treffen mit Mary Anne an wussten wir, dass wir an unserem Hochzeitstag einen exzellenten, professionellen und persönlichen Service bekommen würden. Und das haben wir getan. Der Veranstaltungsort, das Personal und der Service waren fantastisch und das Essen war unglaublich. Wir haben von unseren Gästen nur positive Kommentare erhalten. Nochmals vielen Dank Mary Anne an Sie und das gesamte Team im Wienerwald, dass Sie unseren Tag so besonders gemacht haben.

 

„Bester Tag aller Zeiten! Unser Hochzeitstag“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im Dezember 2018
 

Jeder muss in Fitzgeralds Vienna Woods heiraten!! Michael und sein Team haben unseren Tag so besonders gemacht. Von der Zeit, als wir den Veranstaltungsort gebucht haben, bis zu unserem Hochzeitstag und danach, war der Standard an Sorgfalt, Höflichkeit und Professionalität unübertroffen. Das Essen war unglaublich. Der Veranstaltungsort selbst liegt so günstig in einer so wunderschönen Landschaft, perfekt für Hochzeitsfotos! Vielen Dank Jungs, ihr habt wirklich unseren Tag gemacht! Ich kann Michael und sein Team in Vienna Woods Cork jedem für zukünftige Veranstaltungen empfehlen, insbesondere für Hochzeiten und für diejenigen, die einen haustierfreundlichen Veranstaltungsort suchen. Es war uns so wichtig, dass unser Hund bei unserer Hochzeit war, und er wurde von allen Mitarbeitern im Hotel begrüßt, was unseren Tag wirklich zu etwas Besonderem machte. Ich kann es kaum erwarten, wiederzukommen. - Nicola und Stephen Oktober 2018

 

„Hochzeit“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im November 2018
 

Wir hatten unsere Hochzeit im Oktober dieses Jahres im Wienerwald, wir können dieses Hotel nicht genug empfehlen. Von Anfang bis Ende war das Personal außergewöhnlich und tat alles, um unseren Tag so besonders wie möglich zu machen, nichts war ein Problem. Als wir uns verlobten, arrangierten wir ein Treffen mit Vienna Woods und gingen nirgendwo anders hin, weil wir so beeindruckt waren. Unsere Gäste sprechen immer noch über das Essen, es war ausgezeichnet sowie der Service. Als Paar waren wir auf vielen Hochzeiten und wir wissen, dass der Standard bei großen Hochzeiten sehr hoch sein muss, um alle zufrieden zu stellen, und wir konnten nichts an unserem Tag bemängeln. Michael, der Manager, hat sich vom ersten Tag an um uns gekümmert und war wieder so hilfsbereit und in jeder Hinsicht professionell. Freunde von uns haben ihre Hochzeit für nächstes Jahr gebucht, da sie an unserem Tag so beeindruckt von dem Hotel waren. Nochmals vielen Dank an das Hotel, ihr wart fantastisch.

 

"Hochzeit im Wienerwald" - Mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor
 
Bewertet im November 2018
 

Wir haben im Dezember 2017 im Wienerwald geheiratet und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel selbst ist atemberaubend. Zur Weihnachtszeit sieht es magisch aus. Sie gehen mit den Dekorationen aufs Ganze. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert und ist im Winter einfach wunderschön und so gemütlich. Die Angestellten sind so hilfsbereit und nett, nichts war ihnen zu viel. Das Essen war fantastisch, alle unsere Gäste kommentierten, wie gut das Essen war. Wir haben dieses Hotel seitdem viele Male besucht und jedes Mal erstklassigen Service erhalten. Wenn Sie auf der Suche nach einem Ort für Hochzeiten oder einfach nur nach einer Bleibe sind, wenn Sie Cork besuchen, müssen Sie sich dieses Hotel ansehen!!

 

„Fantastischer Ort für Hochzeiten“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im September 2018

Wir haben im November 2017 im Wienerwald geheiratet und wenn Sie hier für Ihre Hochzeit buchen möchten, kann ich es nicht genug empfehlen. Mary Ann und ihre Zeit waren vom ersten Moment an, als wir sie trafen, hervorragend und hätten nicht hilfsbereiter sein können. Sie hat uns wirklich den Stress aus der Planung unseres Empfangs genommen. Das Essen war ausgezeichnet und wir haben viele tolle Rückmeldungen von den Gästen bekommen. In Bezug auf die Lage ist es so nahe am Stadtzentrum und am Flughafen, was ideal für Reisende ist. Die Hochzeitssuite war wunderschön und es ist wirklich ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!

 

„Unser Hochzeitstag“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im August 2018

Wir hatten unsere Hochzeit hier am 02. Juni 2018. Vom ersten Mal an, als wir Michael trafen, wurden wir wie Freunde behandelt. Nichts war ein Problem und alles, was wir über die Hochzeit wissen mussten, Michael war immer am anderen Ende des Telefons oder der E-Mail. Unser Hochzeitstag kam und alles war brillant. Das Essen war hervorragend, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Kay, Dominic, Marcella und Caroline, die sich hervorragend um uns gekümmert haben. Ich hatte ein paar Tische, die ich an dem Tag aufstellen musste (Zeug war am Vortag eingetroffen), z. B. Gedenktisch und Süßtisch usw., und omg, sie waren perfekt gemacht. Das einzige, was ich liebte, war, dass ich mich an dem Tag um nichts kümmern musste. Michael und sein Team hatten alles unter Kontrolle und sie haben unsere Erwartungen übertroffen. Alle bei der Hochzeit hatten einen fantastischen Tag und schwärmen immer noch vom Essen und dem Hotel und wie alles so reibungslos abgelaufen ist. Ich kann das Vienna Woods Hotel für Ihre Hochzeit oder jeden anderen Anlass wärmstens empfehlen. Sie sind ein Team, das für Sie alles perfekt macht. Vielen Dank an Michael, MaryAnn, Susan (an der Rezeption, die mich immer zum Lächeln brachte, als ich anrief), Abdualla (der während des Essens ein strenges Schiff führte) und das gesamte Team, das sowieso geholfen hat, unseren besonderen Tag so unvergesslich zu machen. Liebe Grüße von Padraig & Margaret Hally

 

„Hochzeit am 9. Juni – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im Juni 2018

Ich und meine Frau haben am 9. Juni geheiratet und hatten unseren Empfang im Wienerwald. Wir hatten einen tollen Tag und der Service war unübertroffen. Von Anfang an war es eine Freude, mit Maryanne umzugehen, und sie half uns bei allen Details des Tages. Maryanne, Michael und Sam und alle Mitarbeiter waren alle ausgezeichnet. Das Hotel sah toll aus und alle lobten das Essen, es war hervorragend. Wir hatten sehr viel Glück mit dem Wetter, also wurde draußen für die Gäste aufgebaut und es sah toll aus. Ich kann jedem Paar, das heiraten möchte, wärmstens empfehlen, Vienna Woods zu besuchen, Sie werden nicht enttäuscht sein. Danke für einen tollen Tag, Stephen & Vicky

 

„Der Hochzeitstag von Michelle & Ed“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im Mai 2018

Wir haben unseren Hochzeitstag im wunderschönen Vienna Wood's Hotel gefeiert. Ich kann das Hotel, das Management und das Personal nicht genug loben. Jedes Detail war perfekt und es hat unseren Tag und den unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

 

„Gemma & Billys Hochzeit“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im Mai 2018

Ich bin gerade von der Hochzeit meiner Tochter Gemma und ihres Verlobten Billy zurückgekehrt, die am Samstag, den 28. April im Hotel "Fitzgerald's Vienna Woods" stattfand. Der erste Begriff, der mir in den Sinn kommt, ist „WOW“. Ich kann „Michael Magner“ und alle seine Mitarbeiter nicht hoch genug loben. Seine Gastfreundschaft, Liebe zum Detail und Service waren unübertroffen. Wenn es zukünftige Brautpaare gibt, die dies lesen, würde ich Ihnen wärmstens empfehlen, eine Showrunde zu buchen, Sie werden nicht enttäuscht sein. Ich möchte allen Servicemitarbeitern für ihre Sorgfalt und Professionalität und dem Küchenchef und seinem Team für das wunderbare Essen, das uns serviert wurde, ein großes Dankeschön aussprechen. Alle Gäste, die mich kontaktiert haben, haben gesagt, was für eine tolle Zeit sie hatten und wünschten, sie könnten das alles an diesem Wochenende wiederholen. Also noch einmal Michael, vielen Dank, dass Sie dazu beigetragen haben, den Hochzeitstag von Gemma und Billy so wunderbar zu machen.

 

„Herausragend“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im Mai 2018

Was für ein wundervolles Wochenende hatten wir dieses Wochenende bei der Hochzeit meiner Schwester. Erstens ist der Veranstaltungsort so einladend! Zweitens war das Essen unglaublich ... die ganze Hochzeit dachte so! Ich weiß es, weil ich einer der unangenehmen Gäste mit Lebensmittelallergien war und das Personal sich buchstäblich nach hinten beugte, um uns entgegenzukommen. Ich habe noch nie so fabelhafte glutenfreie Desserts probiert! Der Schokoladenkuchen... Ich war satt, aber trotzdem fertig und träume seitdem davon! Die Kinder hatten so viel Spaß und die Atmosphäre war wirklich kinderfreundlich. Vielen Dank an alle, wunderbare Familienerinnerungen gemacht.

 

„Hochzeitsempfang“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im März 2018

Wir können Vienna Woods für eine Hochzeitsfeier nur wärmstens empfehlen. Wir hatten unseren Empfang dort im März und alles daran war fabelhaft! Es war eine Freude, mit Maryanne, unserer Hochzeitskoordinatorin, umzugehen. Sie war äußerst freundlich, effizient und zuvorkommend. Sie hat uns die Planung unserer Hochzeit sehr leicht gemacht. An unserem Hochzeitstag wurden wir von Maryanne, Michael, Sam und dem gesamten Personal wie Könige behandelt. Das Essen und der Service wurden von vielen unserer Gäste gelobt. Das Essen stammt aus der Region und ist sehr lecker. Es gab viel von allem und sie kamen mit Sekunden herum. Weingläser wurden auch immer wieder aufgefüllt. Auch unsere Gäste waren von ihren Zimmern sehr angetan. Wir können Vienna Woods nicht genug dafür danken, dass es unseren Hochzeitstag so besonders und einfach gemacht hat.

 

„Außergewöhnlicher Ort für Hochzeiten“ – mit freundlicher Genehmigung von Tripadvisor

Bewertet im November 2017

Meine Frau und ich haben am 14. Oktober 2017 geheiratet und hatten unseren Empfang und den Tag danach im Vienna Woods Hotel. Von Anfang an haben sie sich um alle unsere Wünsche gekümmert, nichts war zu groß oder zu klein und sie haben uns tolle Tipps gegeben, wie wir unseren Tag organisieren können! Das Personal im Wienerwald ist unübertroffen. Eine ganz besondere Erwähnung geht an Maryanne, Michael und Sam, die alle ein absolutes Vergnügen waren und unseren Tag völlig stressfrei machten. Das Personal im Wienerwald ist sehr sympathisch und tut alles, damit Sie sich in ihrem wunderschönen Hotel wie zu Hause fühlen. Das Essen, der Service und das Ambiente an beiden Tagen waren außergewöhnlich. Wir waren zufällig im Hotel, als der Sturm Ophelia einschlug, und das Hotelpersonal hat sich wirklich um die Gäste gekümmert, die sich noch im Hotel befanden, und auch um die Einheimischen, indem es Bed & Breakfast für alle Bedürftigen zur Verfügung stellte. Wir sind allen Mitarbeitern im Wienerwald sehr dankbar für ein tolles Wochenende.

 

Für Ihre besondere Hochzeit in Cork im Vienna Woods Hotel klicken Sie bitte hier für unsere Hochzeitsbroschüre.

Newsletter Anmeldung - Exklusive Angebote und Neuigkeiten erhalten Sie hier hier direkt von uns

Senden
Safety Charter